الأحد، 17 نوفمبر، 2013

Syrian Refugee in Australia لجوء السوريين لاستراليا

الموضوع الكامل حول التقديم على طلب اللجوء لأستراليا الخاص بالسوريين الى أستراليا 
Syrian Refugee in Australia لجوء السوريين لاستراليا



المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan



من هم المؤهلون للحصول على تأشيرة اللجوء لأستراليا ؟ 
المؤهلين للحصول على هذه التأشيرة الذين يعيشون خارج وطنهم والذين يخضعون للأضطهاد فى بلدهم من اجل التوطين فى أستراليا من مقدم الطلب وشريك مقدم الطلب وبعض الأقارب المعالين الذين يعيشون مع مقدم طلب اللجوء نحن نستقبل أستفسارتكم لتوضيح كيفية التقديم وفوائد التوطين فى أستراليا .




ما هو القرار الرسمى الخاص بشئون اللاجئين لأستراليا ؟
قد أعلنت أداره الهجرة واللجوء فى أستراليا ضمن الدول التى أعلنت موافقتها على اتخاذ عدد من اللاجئيين السوريين فى أطار برنامج المفاوضية كما أوضحها وزير الهجره "موريسون" فى أطار الهجرة القانونية لأستراليا .
تتمّ إدارة المفوضية من قبل الجمعية العامة للأمم المتحدة والمجلس الاقتصادي والاجتماعي عملها الأساسي من قبل سلسلة من المكاتب الإقليمية والفرعية والميدانية لحل مشكلة اللاجئين وهى من العوامل التي ساهمت في زيادة حجم الهجرة الدولية. إن العديد من الأشخاص المتنقلين يبحثون عن فرص للعمل أو التعليم، والبعض يسعى إلى لم الشمل مع أسرهم في حين يحاول الكثيرون الفرار من الاضطهاد أو الصراعات أو العنف العشوائي في بلدانهم. ونحن نستقبل أستفسارتكم لتوضيح كيفية التقديم للمفاوضية كخطوة أولى لتقديم اللجوء الى أستراليا وسوف نوفيكم بمكاتب المفاوضية فى انحاء العالم .



ما هى الفئات المرشحة للحصول على حق اللجوء ؟ وما هى انواع التأشيرات الخاص بالتقديم على طلب حق اللجوء لأستراليا ؟ 
الفئات الفرعية لتأشيرة اللجوء التى وضعتها أداره اللجوء والهجرة الأسترالية :
1. ﻓﺌﺔ ﻓﺮﻋﻴﺔ 200 ﻟﺘﺄﺷﻴﺮة اﻟﻠﺠﻮء
ﺗﻌﺪ هﺬﻩ اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة ﻟﻸﺷﺨﺎص اﻟﻤﻘﻴﻤﻴﻦ ﺧﺎرج أﺳﺘﺮاﻟﻴﺎ واﻟﺬﻳﻦ ﻳﺘﻌﺮﺿﻮا ﻟﻺﺿﻄﻬﺎد ﻓﻲ ﺑﻠﺪهﻢ اﻷﺻﻠﻲ
2. فئة 201 ﻟﺘﺄﺷﻴﺮة اﻹﻧﺴﺎﻧﻴﺔ اﻟﺨﺎﺻّﺔ داﺧﻞ اﻟﺒﻠﺪ
3. ﻓﺌﺔ ﻓﺮﻋﻴﺔ 202 ﻟﺘﺄﺷﻴﺮة اﻹﻧﺴﺎﻧﻴﺔ اﻟﺨﺎﺻﺔ اﻟﻌﺎﻟﻤﻴﺔ(ﺗﻌﺪ هﺬﻩ اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة ﻟﻸﺷﺨﺎص ﺧﺎرج أﺳﺘﺮاﻟﻴﺎ اﻟﺬﻳﻦ تعرضوا ﻟﻠﺘﻤﻴﻴﺰ اﻟﻤﺘﻜﺮر واﻹﻧﺘﻬﺎك ﻟﺤﻘﻮق اﻹﻧﺴﺎن ﻓﻲ ﺑﻠﺪهﻢ اﻷﺻﻠﻲ ) 
4.ﻓﺌﺔ ﻓﺮﻋﻴﺔ 203 ﺗﺄﺷﻴﺮة اﻹﻧﻘﺎذ اﻟﻄﺎرئ (ﺗﻌﺪ هﺬﻩ اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة ﻟﻸﺷﺨﺎص ﺧﺎرج أﺳﺘﺮاﻟﻴﺎ اﻟﺬﻳﻦ ﻳﺘﻌﺮﺿﻮن ﻟﻼﺿﻄﻬﺎد وهﻨﺎك أﺳﺒﺎب ﻣﻠّﺤﺔ وﺗﺠﺒﺮهﻢ ﻋﻠﻰ اﻟﺴﻔﺮ إﻟﻰ أﺳﺘﺮاﻟﻴﺎ. ﻳﻤﻜﻨﻬﻢ أن ﻳﻜﻮﻧﻮا 
أﻣﺎ داﺧﻞ أو ﺧﺎرج ﺑﻠﺪهﻢ اﻷﺻﻠﻲ. ﻟﻜﻲ ﻳﻜﻮن ﻣﺆهﻼً ﻟﻬﺬﻩ اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة )
1. ﻓﺌﺔ ﻓﺮﻋﻴﺔ 204 ﺗﺄﺷﻴﺮة إﻣﺮأة ﻓﻲ ﺧﻄﺮ (ﺗﻌﺪ هﺬﻩ اﻟﺘﺄﺷﻴﺮة ﻟﻠﻨﺴﺎء ﺧﺎرج أﺳﺘﺮاﻟﻴﺎ اﻟﻼﺗﻲ ﻳﺘﻌﺮﺿﻮن ﻟﻼﺿﻄﻬﺎد، أو ﻣﺴّﺠﻠﻴﻦ آﺄﻧﻬﻦ ذو إهﺘﻤﺎم ﻟﺪى UNHCR وﻳﻌﺸﻦ ﺧﺎرج ﺑﻠﺪهﻢ اﻷﺻﻠﻲ ﻣﻦ دون ﺣﻤﺎﻳﺔ ذآﺮ ﻗﺮﻳﺐ وﻓﻲ ﺧﻄﺮ اﻟﻀﺤﻴﺔ، أو اﻟﻤﻀﺎﻳﻘﺔ أو اﻹﻳﺬاء اﻟﺨﻄﻴﺮ ﺑﺴﺒﺐ ﺟﻨﺴﻬﻢ. وﻋﺎدة ﺳﻴﺘﻢ ﺗﻘﻴﻴﻢ اﻟﻤﺘﻘﺪّﻣﻴﻦ ﺑﺎﻟﻄﻠﺐ .

ماذا يقصد بالراعى الأسترالى ؟ ومن هو مقدم الاقتراح / او الضامن الأسترالى Proposer ? 
الراعى الاسترالى هو من الشخص او المؤسسه التى تدعم موقف اللجوء الى استراليا ويساعد اللاجئيين وغيرهم من المحتاجين انسانيا للهجرة و يجب ان يكون الراعى الذى يدعم الملف 
· مواطن أسترالى
· أو مقيم دائم فى أستراليا 
· أو منظمة أسترالية 
الراعى يقدم المساعدة للوافدين ( اللاجئين ) الى أستراليا وكيفية الحصول على خدمات منها:
· توفير السكن
· مساعدة الوافد ( اللاجيء ) فى العثور على سكن
· تعريف الوافد ( اللاجيء ) على الخدمات (بنوك ، وسائل النقل ، الرعاية الصحية ، رعاية الأطفال ، خدمات التوظيف ،التعليم )
قد تكون المساعدة المتاحة في إطار المنظمة الدولية للهجرة (IOM) خطة القروض بدون فائدة. وتغطى تكاليف الفحوص الطبية من قبل الحكومة الأسترالية.
يمكننا مساعدتك فى كيفية الحصول على الـراعى الذى يدعم الملف الخاص بك امام أدارة اللجوء والهجرة فى أسترالية .


من هم المؤهلون للحصول على حق اللجوء لأستراليا ؟ 
المؤهلين للحصول على هذه التأشيرة الذين يعيشون خارج وطنهم والذين يخضعون للأضطهاد فى بلدهم من اجل التوطين فى أستراليا من مقدم الطلب وشريك مقدم الطلب وبعض الأقارب المعالين الذين يعيشون مع مقدم طلب اللجوء
نحن نستقبل أستفسارتكم لتوضيح كيفية التقديم وفوائد التوطين فى أستراليا .

للمزيد من المعلومات حول التقديم على طلب حق اللجوء لأستراليا الخاص ( بالسوريين والفلسطينين )  , يرجى زيارة اللينك التالى 

حق اللجوء يصدر فقط للمواطنين من البلدان التالية : فلسطين – سوريا. 

للمزيد من المعلومات حول طلبات اللجوء , من خلال المركز العربى للهجرة والتوطين التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan من خلال اللينك التالى  http://www.arabcan.org/2013/07/1672013.html


رابطة الجاليات العربية فى الخارج
المركز العربى للهجرة والتوطين
ArabCan
The Arab Communities Association 
The Arabic Center for Migration and Resettlement
( info@arabcan.org )





الجمعة، 15 نوفمبر، 2013

المركز العربى للهجرة والتوطين التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan

نحن المركز العربى للهجرة والتوطين , التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan متخصصون في توفير الطلبات عبر الإنترنت للهجرة و التأشيره الاستراليه ومن خلال وكلاءنا وممثلينا بادارة الهجرة والجنسية بأستراليا . 

التأشيرة يمكن أن تكون صعبة للغاية ومرهقة، ونحن نعلم ذلك، أخذين ذلك في الاعتبار فالطريقة التي قمنا بهيكلتها هي عملية للحصول على التأشيرة الأسترالية. خدمتنا و تمثيل عملائنا من أعلى مستويات الجودة و شديدة الخصوصية، لا توجد حالتين على حد سواء. كل واحد من عملائنا يجذب انتباههم الشخصي وفقا لظروفه الفريده. هذه الخدمة نؤديها أيضا بطريقه اخلاقيه، و محترفين في ادائها من خلال وكلاءنا المعتمدين لدينا .


العيش في أي مدينة أسترالية
إذا كنت تريد العيش في سيدني وملبورن وبريسبان، جولد كوست، بيرث أو خليج بايرون - نحن خبراء في تقديم الخدمة عبر الإنترنت بالطريقة الأكثر فعالية وبأسعار معقولة. ويتم أيضا التقديم من خلال ادارة الهجرة والجنسية بأستراليا IMMI . 

هجرة المهره و المحترفين :
معظم عملائنا من المهاجرين المهرة أو رجال الأعمال الذين تأهلوا وفقا للمعايير والشروط التي وضعتها DIAC قسم الهجرة في أستراليا. يتكون فريقنا من الاستراليين المدربين و المحترفين والمؤهلين تأهيلا عاليا من ذوي المؤهلات والخلفيات القانونية والمحاسبية.

الهجره الي استراليا يمكن أن تصبح عملية سهله جدا و التأشيره الاسترالية الخاصة بك يمكن أن تصبح عملية ممتعة لتحقيق حلمك للعيش في أستراليا. 
ArabCan خبراء الهجرة الأسترالية والخبراء الاستشاريين و سيمثلونك و ستكون على اتصال دائم ومباشر معهم و سيقودوك من خلال عملية الهجرة إلى أستراليا للحصول علي تأشيرة الإقامة الدائمه و التي تعد الخطوة الأولى لتصبح مواطنا أستراليا مع جميع حقوق المواطنة الكاملة.

هل وكيلك الخاص للهجره الي استراليا مؤهل؟
عند التقدم بطلب للاستشارة بما يخص الهجره الأسترالية، يتم تقديم تقرير مفصل و التصاريح و أي شئ اخر يخص عملائنا، من المهم جدا أن يكون وكيل السفر الخاص بك يعمل بما يتماشى مع المبادئ التوجيهية DIAC (وزارة الهجرة الاسترالية).

وكلاء الهجرة والمحامين في أستراليا هم أعضاء في MARA وأيضا كل وكلائنا ينتمون إلى MIA (مؤسسة الهجرة في استراليا). كل هذه العوامل تضيف ما يوصلنا لضمان أن طلب الهجره الخاص بك عن أي تأشيرة استراليه يتم التعامل معه بأقصى قدر من الاهتمام ومستوى الخدمة المطلوب له الاولويه من نطاق الخدمة الاحترفيه للعملاء. بعض من عملائنا يسميها هجرة و البعض الاخر يسميها سفر او رحيل، كل هذه المصطلحات تحمل نفس المعني و كلها تشير إلى الحياة نفسها مع تغيير طفيف و هو عملية الانتقال إلى أستراليا.

ومن المهم جدا أن وكلاء الهجرة والمحامين الذين تم اختيارهم لتمثيلكم اثناء اجراءات الهجره، هم من المسجلين والمؤهلين من قبل MARA سلطة التسجيل وكلاء الهجرة (الهيئة الوحيدة التي تسجل وكلاء الهجرة في أستراليا).

تنوية / نحن غير مسئولون عن أى تعاملات تتم خارج نطاق مسئوليتنا , ولسنا مسئولون عن اى جهات أخرى قد تتواصل معها , ويتم التواصل معنا فقط وتلقى طلبات الهجرة من خلال البريد الخاص بشئون الهجرة والتوطين  ( info@arabcan.org ) التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan .

- بعد البدء فى التقديم على طلب الهجرة من خلال المركز العربى للهجرة والتوطين , يتم اصدار رقم خاص بملف الهجرة لمقدم الطلب لدينا بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan , بالاضافة الى اصدار رقم خاص بعد فترة 6 أشهر من التعاقد معنا من خلال ادارة الهجرة والجنسية بأستراليا , وبعد فترة سنة كحد أقصى من بداية التعاقد معنا يتم اصدار التأشيرات الخاصة بالمهاجرين الى أستراليا . 

- يتم توفير برامج تدريبية وتعليمية لكل المهاجرين , بالاضافة الى برامج الاندماج فى المجتمع الأسترالى وبالتعاون مع رابطة الجاليات العربية ArabCan . بالاضافة الى توفير برامج ترفيهية وبرامج الرعاية الصحية لكل الأفراد المهاجرين الجدد لأستراليا . 

- للمزيد من المعلومات حول التأشيرات المختلفة للهجرة الى أستراليا , أضغط هنا  . 
- للمزيد من المعلومات حول كيفية التواصل معنا والتعريف بخدماتنا , أضغط هنا

لزيارة الموقع الرسمى للمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan من خلال اللينك التالى 

للمشاركة والتواصل معنا من خلال الصفحة الرسمية لرابطة الجاليات العربية ArabCan من خلال اللينك التالى 


الثلاثاء، 15 أكتوبر، 2013

تأشيرة Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888)

حول تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا :
وهى تأشيرة تصدر وبشكل دائم الى أستراليا :

بخصوص الحصول على تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا :
تتيح تلك الفيزا التأشيرة لحامليها وبعد الحصول عليها :
- الاستمرار في امتلاك وإدارة الأعمال التجارية في أستراليا (في الابتكار تيار الأعمال التجارية بأستراليا) .
- مواصلة العمل والنشاط الاستثماري في أستراليا (المستثمر والمستثمر كبير).


كيف يتم التقديم على طلب تأشيرة تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا وما هى الشروط والمتطلبات للحصول عليها : اذا كنت متوفر الشروط التالية /
- قد حصل أو قد يقدم بطلب ليحصل على عقد ابتكار الأعمال المؤقت والتأشيرات للاستثمار (فئة فرعية 188) لممارسة الأعمال التجارية بأستراليا .
- ويتم ترشيح من قبل الدولة أو الإقليم بأستراليا .

للبدء فى عملية التقييم يرجى ارسال السيرة الذاتية مكتملة وبها ( السن , الوظيفة , المؤهل , الخبرات , المجالات , الحالة الاجتماعية , تاريخ الميلاد , صورة حديثة ) من اجل عمل التقييم ومعرفة فرص الهجرة لديكم من خلال تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan : 
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .

المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan
(info@arabcan.org)



تأشيرة Business Innovation and Investment (Provisional) (subclass 188) visa

حول تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (مؤقت) (الفئة الفرعية 188) لأستراليا :
 وهى تأشيرة تصدر وبشكل دائم الى أستراليا :

بخصوص الحصول على تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (مؤقت) (الفئة الفرعية 188) لأستراليا : 
تتيح تلك الفيزا التأشيرة لحامليها وبعد الحصول عليها :
  • - إنشاء جديد أو تطوير الأعمال القائمة في أستراليا (في الابتكار فى تيار الأعمال التجارية ومجال رجال الأعمال بأستراليا).
  • - جعل الاستثمار المعين من قبل ومع دولة أو إقليم الحكومة الاسترالية (تيار المستثمر) في الابتكار فى تيار الأعمال التجارية ومجال رجال الأعمال بأستراليا .
  • - استثمار AUD5 على الأقل 5 مليون في أستراليا ( وهو تيار المستثمر كبير) في الابتكار فى تيار الأعمال التجارية ومجال رجال الأعمال بأستراليا . 


كيف يتم التقديم على طلب تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (مؤقت) (الفئة الفرعية 188) لأستراليا وما هى الشروط والمتطلبات للحصول عليها : اذا كنت متوفر الشروط التالية /
  • - تم دعوتك من قبل أحد التطبيقات وبعد أعداد ملف الهجرة وبشكل كامل وتقديمة الى ادارة الهجرة والجنسية باستراليا . 
  • - لديك مشروع تجاري ناجح أو التاريخ الاستثمار الخاص باعمالك التجارية ناجح ولدية سمعة وتارخ جيد وملف أستثمارى يخولك من اجل انشاء مشروعات أستثمارية بأستراليا . 
  • - لديها أصول الشخصية والتجارية الكافية اى لدية الكفاءة والخبرة والدراية بادارة المشاريع التجارية والدولية سواء بأستراليا أو خارج أستراليا .
  • - تم ترشيحهم من قبل دولة أو إقليم الحكومة بأستراليا او خارجها أو ايا كان بشرط فى اطار القانون الدولى والتجارى والأسترالى وما يماثل او يعادل ذلك . 


للبدء فى عملية التقييم يرجى ارسال السيرة الذاتية مكتملة وبها ( السن , الوظيفة , المؤهل , الخبرات , المجالات , الحالة الاجتماعية , تاريخ الميلاد , صورة حديثة ) من اجل عمل التقييم ومعرفة فرص الهجرة لديكم من خلال تأشيرة مواهب الأعمال (الدائم) (الفئة الفرعية 132) لأستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan : 
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .

المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan
(info@arabcan.org)


تأشيرة Business Talent (Permanent) (subclass 132) visa

حول تأشيرة مواهب الأعمال (الدائم) (الفئة الفرعية 132) تأشيرة لأستراليا : 
وهى تأشيرة تصدر وبشكل دائم الى أستراليا :

مميزات الحصول على تأشيرة مواهب الأعمال (الدائم) (الفئة الفرعية 132) لأستراليا : 
هذه التأشيرة لديها اثنين من الملامح والمميزات الخاصة بها وهى كالتالى :
  • - تصدر لمن لهم تاريخ تجاري كبير ومن ملامحها هو لأصحاب الأثرياء أو أصحاب جزءا من الأعمال الذين يرغبون في أن يكون لها دور رئيسي في إدارة أعمال تجارية جديدة أو موجودة في أستراليا. وهى تصدر لأصحاب الأعمال التجارية بشكل عام وفى جميع المجالات التجارية الكبيرة والتوسطة والصغيرة . 
  • - لفينشر كابيتال أى ( رأس المال الاستثماري هو وسيلة يمكنك تمويل عملك) , ملمحها صاحب المشروع هو للناس الذين حصلوا 1000,000 AUD على الأقل في التمويل من شركة رأس المال الاستثماري الأسترالي. بالتعاون معها بششكل جزئى او كلى .


متطلبات وشروط الحصول تأشيرة مواهب الأعمال (الدائم) (الفئة الفرعية 132) تأشيرة لأستراليا :
ملف الهجرة تتم من خلال وعن طريق الدعوة فقط. لدعوتهم إلى الملف Application ، يجب على الشخص يتم ترشيحه من قبل دولة أو إقليم الحكومة،  و : 
  • - وتصدر لمن لديهم أصول الشخصية والتجارية من AUD1.5 مليون (AUD 400 000 يجب أن يكون صافي الأصول في الأعمال التجارية)، ويكون لها رقم الاعمال من AUD3 مليون، أو التالى 
  • - قد حصلت على 1000,000 AUD على الأقل في التمويل من شركة رأس المال الاستثماري الأسترالي الواعدة بارتفاع قيمة فكرة العمل لأستراليا .


للبدء فى عملية التقييم يرجى ارسال السيرة الذاتية مكتملة وبها ( السن , الوظيفة , المؤهل , الخبرات , المجالات , الحالة الاجتماعية , تاريخ الميلاد , صورة حديثة ) من اجل عمل التقييم ومعرفة فرص الهجرة لديكم من خلال تأشيرة مواهب الأعمال (الدائم) (الفئة الفرعية 132) لأستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan : 
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .


المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan
(info@arabcan.org)




تأشيرة Regional Sponsored Migration Scheme (subclass 187)

حول تأشيرة من هم مخطط لهم الهجرة برعاية والإقليمية (الفئة الفرعية 187) لأستراليا :
يتم اصدار هذة التأشيرة الى الفئات المهرة ذو الخبرة والكفاءة :

مميزات الحصول على تأشيرة من هم مخطط لهم الهجرة برعاية والإقليمية (الفئة الفرعية 187) لأستراليا :
هذه التأشيرة بالنسبة للعمالة المهرة من خارج أستراليا أو مقيمين مؤقتين المهرة الذين يعيشون ويعملون في أستراليا الإقليمية. لديهم ثلاثة مميزات بعد الحصول على تلك التأشيرة لأستراليا:
  • - الإقامة المؤقتة ومن مميزاتها الانتقالية لفئة فرعية 457 تأشيرة أصحاب الذين عملوا لمدة عامين وصاحب العمل يريد أن نقدم لهم وظيفة دائمة والعمل بأستراليا بشكل دائم . 
  • - من المميزات الأخرى الدخول المباشر هو بالنسبة للأشخاص الذين لم يسبق لهم، أو لفترة وجيزة فقط، وعملت في سوق العمل الأسترالي. فمن حقهم العمل والدخول الى أستراليا وبشكل دائم , ونحن المركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan نأسس لذلك لمن يرغبون فى الحصول على نوعية تلك التأشيرات من خلال اعداد ملف الهجرة وترجمتة وتوثيقة وتقديمة الى ادارة الهجرة والجنسية باستراليا IMMI .
  • - من مميزاتها زملامح الحصول عليها أيضا الاتفاقات أى أن هو للناس برعاية صاحب العمل من خلال اتفاق هجرة اليد العاملة أو الإقليمية.


متطلبات وشروط الحصول على تأشيرة من هم مخطط لهم الهجرة برعاية والإقليمية (الفئة الفرعية 187) لأستراليا :
ملف الهجرة تتم من خلال وعن طريق الدعوة فقط. لدعوتهم إلى الملف Application ، يجب على الشخص ولذلك فيمكن لمقدمى طلبات الهجرة الى أستراليا أن التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة إذا كانت تتوفر فيهم الشروط التالية :
  • - ترغب في العيش والعمل في أستراليا الإقليمية اى العمل فى القارة الأسترالية وبشكل عام ، وهذا يعني ليس في جولد كوست، وبريسبان، نيوكاسل، سيدني، وملبورن في ولونجونج . ونحن من نقوم بالتقييم من خلال ArabCan . 
  • - قد تم ترشيحه من قبل صاحب العمل الأسترالية المعتمدة تقع في أستراليا الإقليمية ونحن المركز العربى للهجرة والتوطين التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan ومن خلال وكلاءنا وممثلينا المعتمدين بأستراليا نوفر لكم فرص عمل باستراليا وبتعاقد مع أصحاب الأعمال من اجل زيادة فرص الهجرة لديكم . 
  • - تقل أعمارهم عن 50 سنة من العمر . واذا زادت أعمارهم عن ذلك فيمكنهم الأستثمار بأستراليا . 
  • - تلبية المهارات والمؤهلات ومتطلبات اللغة الإنجليزية.
  • - تلبية متطلبات اللغة الإنجليزية والحصول على شهادة أيلتس IELTS فى اللغة الانجليزية بدرجة لا تقل عن 6 وكلما زادت درجتة كلما زادت نقاط الهجرة فى ملف الهجرة الخاص بة لدينا أثناء التقديم على طلب هجرة الى أستراليا من خلال تأشيرة من هم مخطط لهم الهجرة برعاية والإقليمية (الفئة الفرعية 187) لأستراليا .


للبدء فى عملية التقييم يرجى ارسال السيرة الذاتية Cv مكتملة وبها ( السن , الوظيفة , المؤهل , الخبرات , المجالات , الحالة الاجتماعية , تاريخ الميلاد , صورة حديثة ) من اجل عمل التقييم ومعرفة فرص الهجرة لديكم من خلال  تأشيرة من هم مخطط لهم الهجرة برعاية والإقليمية (الفئة الفرعية 187) لأستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan : 
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .


المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan
( www.ArabCan.org )
(info@arabcan.org)



الاثنين، 14 أكتوبر، 2013

تأشيرة Employer Nomination Scheme (subclass 186)

حول تأشيرة نظام الترشيح صاحب العمل (الفئة الفرعية 186) لأستراليا :
يتم اصدار هذة التأشيرة الى الفئات المهرة ذو الخبرة والكفاءة :

مميزات الحصول على تأشيرة نظام الترشيح صاحب العمل (الفئة الفرعية 186) لأستراليا :
هذه التأشيرة بالنسبة للعمالة المهرة من خارج أستراليا أو مقيمين مؤقتين المهرة الذين يعيشون ويعملون في أستراليا. لذلك فهم لديهم ثلاثة مميزات خاصة بتلك التأشيرة :
  • - الإقامة المؤقتة وهى متاحة ايضا لفئة فرعية 457 تأشيرة أصحاب الذين عملوا لمدة عامين وصاحب العمل يريد أن نقدم لهم وظيفة دائمة.
  • - الدخول المباشر الى أستراليا هو بالنسبة للأشخاص الذين لم يسبق لهم، أو لفترة وجيزة فقط، وعملت في سوق العمل الأسترالي.
  • - وقد يتم الاتفاق ومن خلال تلك التأشيرة فهو للناس برعاية صاحب العمل من خلال اتفاق هجرة اليد العاملة أو الإقليمية.


متطلبات وشروط الحصول على تأشيرة نظام الترشيح صاحب العمل (الفئة الفرعية 186) لأستراليا :
يمكن لكمالتقديم بطلب للحصول على هذه التأشيرة إذا كانت:
  • - وقد تم ترشيحه من قبل صاحب العمل الأسترالية المعتمد لدى ادارة الهجرة والجنسية بأستراليا IMMI ويتم ايضا التقديم عليها من خلال المركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan .
  • - أن يكون أقل من 50 سنة من العمر عند إصدار دعوة .
  • - تلبية المهارات والمؤهلات ومتطلبات اللغة الإنجليزية.
  • - تلبية متطلبات اللغة الإنجليزية والحصول على شهادة أيلتس IELTS فى اللغة الانجليزية بدرجة لا تقل عن 6 وكلما زادت درجتة كلما زادت نقاط الهجرة فى ملف الهجرة الخاص بة لدينا أثناء التقديم على طلب هجرة الى أستراليا من خلال تأشيرة نظام الترشيح صاحب العمل (الفئة الفرعية 186) لأستراليا .


للبدء فى عملية التقييم يرجى ارسال السيرة الذاتية مكتملة وبها ( السن , الوظيفة , المؤهل , الخبرات , المجالات , الحالة الاجتماعية , تاريخ الميلاد , صورة حديثة ) من اجل عمل التقييم ومعرفة فرص الهجرة لديكم من خلال تأشيرة المهرة - رشح (الفئة الفرعية 190) لأستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan : 
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .

المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan
(info@arabcan.org)