الثلاثاء، 15 أكتوبر 2013

تأشيرة Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888)

حول تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا :
وهى تأشيرة تصدر وبشكل دائم الى أستراليا :

بخصوص الحصول على تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا :
تتيح تلك الفيزا التأشيرة لحامليها وبعد الحصول عليها :
- الاستمرار في امتلاك وإدارة الأعمال التجارية في أستراليا (في الابتكار تيار الأعمال التجارية بأستراليا) .
- مواصلة العمل والنشاط الاستثماري في أستراليا (المستثمر والمستثمر كبير).


كيف يتم التقديم على طلب تأشيرة تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا وما هى الشروط والمتطلبات للحصول عليها : اذا كنت متوفر الشروط التالية /
- قد حصل أو قد يقدم بطلب ليحصل على عقد ابتكار الأعمال المؤقت والتأشيرات للاستثمار (فئة فرعية 188) لممارسة الأعمال التجارية بأستراليا .
- ويتم ترشيح من قبل الدولة أو الإقليم بأستراليا .

للبدء فى عملية التقييم يرجى ارسال السيرة الذاتية مكتملة وبها ( السن , الوظيفة , المؤهل , الخبرات , المجالات , الحالة الاجتماعية , تاريخ الميلاد , صورة حديثة ) من اجل عمل التقييم ومعرفة فرص الهجرة لديكم من خلال تأشيرة الابتكار في مجال الأعمال والاستثمار (الدائم) (الفئة الفرعية 888) لأستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan : 
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .

المركز العربى للهجرة والتوطين 
رابطة الجاليات العربية ArabCan
(info@arabcan.org)



Sameera Chathurangaتابعنا وشاركناعلى الفيسبوك

^_^ Group Hegra On facebook